尋歡之旅妳我她
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請大家踴躍發言~

3 posters

向下

請大家踴躍發言~       Empty 請大家踴躍發言~

帖子 由 小木 周四 八月 22, 2013 3:54 pm

各位表哥!!   有空有時間就造福一下小弟們吧!發表感想心得,支持小蝦論壇,這樣才讓我們這些表弟們不容易踩到地雷,一約就是自己的菜~     祝喝茶5000年~

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

返回页首 向下

請大家踴躍發言~       Empty 回复: 請大家踴躍發言~

帖子 由 Admin 周四 八月 22, 2013 4:04 pm

沒人~~~
都怪我!
既然這樣就你跟我一起上床吧
新竹薇格聽說很讚
我沒去過
我找小萱一起搞三P吧
><

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

http://playlove.luntan9.com

返回页首 向下

請大家踴躍發言~       Empty 回复: 請大家踴躍發言~

帖子 由 小木 周四 八月 22, 2013 6:06 pm

我年紀大了,三人行可能會讓我上社會版頭條(標題:不自量力,一龍二鳳,縱慾過度,精盡人亡~),我看你們猜拳好了~~ XDDD

小木

返回页首 向下

帖子 由 小木 周四 八月 22, 2013 8:20 pm

剛才看了一下薇閣好像真的不錯,但價格也是走高檔路線,猜拳結果出爐請通知一下。
XD

小木

返回页首 向下

帖子 由 阿賢 周四 八月 29, 2013 9:41 am

薇閣環境價格高檔,時間短(2H),除非自己帶妹去,不然等人來時,時間都沒了,遇到打槍更不用說

阿賢

帖子数 : 8
注册日期 : 13-08-28

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周四 八月 29, 2013 5:13 pm

嗯~~~
省點MT費用吧
剩下來多多約妹

建議約旅館 例如新竹區旅館才200-300
MT通常都近千 價差很大
約ㄍ五六次省下ㄉ房間費用等於可多約一次妹ㄌ
如果住家不偏僻 也可約住家 方便ㄉ話
更省錢喔

PS:小萱之死~~~
開學ㄌ
這小鬼頭滾回學校去ㄌ

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

http://playlove.luntan9.com

返回页首 向下

帖子 由 小木 周五 八月 30, 2013 5:55 am

既然小萱已開學,那就你吧!時間地點再通知一下。 XDD

小木

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题