尋歡之旅妳我她
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[中壢][晶晶] 大推~

2 posters

向下

[中壢][晶晶]     大推~                      Empty [中壢][晶晶] 大推~

帖子 由 小木 周日 八月 18, 2013 2:52 pm

總體綜合評分:0-100分
客戶良心估價:?K
5.5K
回沖率: 0-100%
20%(對手太強無法招架,等我升級騎師才會考慮回沖)
長短髮直捲髮?
直長髮
有無抽菸有無刺青?
有抽有剌但沒看到
可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
可LG(小嘴嫩舌)
可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?
無套BJ
可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
沒問
可否無套內射?
不可

=================分隔線=================

☆分數評估☆

身材比例?
90 (小隻馬我中意)
膚色白皙+細嫩光滑?
100 (經驗證後100分無誤)
長相外貌?
濕度+淫度+叫春聲?
80(但也許是小弟我的問題)
咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
100 (粉紅,堅挺,超級軟)
翹度(屁屁)+小蠻腰+***度(包括細直長短)?
清純度?
可愛甜美度?
火辣艷麗度?
健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?
那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?
穿著打扮化妝術?

個人總評
基本上沒什麼能嫌的,但妹對第一次約的客會謹慎一些,推薦老手騎師級玩家親臨測試,
但像我一樣的新手若經驗不足,可要考慮一下,不然一過招就忍不住繳械可就後悔莫及~~

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

返回页首 向下

[中壢][晶晶]     大推~                      Empty 回复: [中壢][晶晶] 大推~

帖子 由 lirain8932 周二 八月 20, 2013 2:34 am

看了大大的文章
感覺這個MM真的不錯哦
有機會上中壢來約看看
感謝大大的資訊~~~

lirain8932

帖子数 : 3
注册日期 : 13-08-19

返回页首 向下

[中壢][晶晶]     大推~                      Empty 回复: [中壢][晶晶] 大推~

帖子 由 ? 周日 九月 29, 2013 5:53 am

身材不錯 但外貌就弱掉了 老臉

?
游客

返回页首 向下

帖子 由 小木 周五 十月 04, 2013 6:16 pm

其實我不是外貌協會的,我比較注重身材比例(特別是下半身),所以晶晶的外貌沒影響我給的評分,
說老臉可能太過沉重,不過法令紋比較深倒是真的,但晶晶若走在路上,對我來說應該算是很亮的路人了,
身材比例也就像清大說的一樣,算是不錯,但對我來說印象最深的是晶晶的皮膚,真的好的沒話說(回憶中~~)

小木

返回页首 向下

帖子 由 小木 周二 十一月 12, 2013 9:45 am

看完要回文啊!

昨天回沖了,原本不打算約晶晶的,因為我有"晶晶障礙",待我細細道來~

回想第一次約晶晶時,因為那時還很新手,面對這種很合自己胃口的妹,
緊張程度明顯大增,表現當然就是短短的10分鐘(四捨五入) ,很慘啊~~
之後菜單上只要是服務好很合胃口的熱門菜(湘鈴,蜜雪兒,羽婕....之類),
我都不敢約,怕表現太差,怕浪費錢,這就是所謂的晶晶障礙~~

後來找年輕點比較青澀的妹當對手慢慢累積經驗( 其實是藉口,幼齒讚啦!(///▽///) )
緊張大幅下降,表現大幅提升,以前都是早早結束囧~ ,現在都可以做到時間快到,

昨天翻菜單時,一眼就看出晶晶到報,但實在不想約她,因為障礙未除,
所以就一直往下翻,找其它有到班的妹,結果沒一個有中意的,
心想:難道上天給我的考驗這麼快就要再度面對了。
其實沒中意的菜,我覺得沒必要勉強自己去點,這是脫離新手的必要觀點,
但.......昨天是1111光棍日啊!是要光棍日一個人過,還是要面對殘酷的晶晶障礙
就這樣,我敲了蝦~~~~

晶晶當然不記得我這快槍俠,她只記得那間貴死人的MT(2h/980) TT TT
解鈴還需繫鈴人,晶晶障礙還是要找晶晶破除,
過程就不說了,反正結果就是..............我過關了,
有一種玩遊戲,練到一定等級,通過指定任務後晉階轉職的感覺~
獎勵就是被晶晶唸做太久和離開時的那句要再約我喔!
現在是脫離初心者,轉職成中級玩家!繼續約妹練功吧!

後記
之前有人說晶晶老臉,我還是要說:大沉重了
這次其實有特別的去觀察一些細微的部分去猜晶晶的年紀
法令紋我想是天生就有的,但法令紋也是會隨年紀加深,
而眼睛周圍的細紋其實也透露出一些端倪,
晶晶不是菜單上的年紀是一定的(約19的也會變20),
多3~4歲是個人估計,實際如何請自行敲小蝦約晶晶確認,
老實說,若不看法令紋和眼部細紋,晶晶要裝大學生太簡單了,
她膚質太好,目前約過能跟晶晶比膚質的,只有新竹叮噹
身材比例也是目前約過中唯一能跟新竹叮噹比的,
但服務方面當然就是經驗少的叮噹比不上的。
若再漲0.5k,我覺得也是剛好~

還沒約過的人還是推薦去約一次,別像我出現障礙就好
若問我會不會回沖?這是一定會的!
但問我晶晶和叮噹會選誰?       當然還是叮噹囉~ (///▽///)
不對!絕對不是因為叮噹幼齒漂亮(///▽///)
是因為..............別說好了,反正叮噹一定會再回沖一次~

看完要回文啊!

小木

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题