尋歡之旅妳我她
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[中壢][小彤] 啊人咧? 怎麼都不見了?

向下

[中壢][小彤]       啊人咧? 怎麼都不見了?                         Empty [中壢][小彤] 啊人咧? 怎麼都不見了?

帖子 由 小木 周日 十一月 03, 2013 9:30 am

☆論壇有新版區,專門討論約會時的大小事,大家有空去看一下吧!☆
★啊人是都跑去哪了?,論壇變廢墟了~~★

總體綜合評分:0-100分
85(年輕,服務好,配合高)
客戶良心估價:?K
5.5K
回沖率: 0-100%
70%
長短髮直捲髮?
長捲髮~ (染黃髮)
有無抽菸有無刺青?
有抽煙,無刺青
可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
可(而且伸得很大方)
可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?
無套BJ(技巧還OK! 但不像是一個19歲女孩該有的程度)
可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
有問,不可
可否無套內射?
沒問,應該不可

=================分隔線=================

☆分數評估☆

身材比例?
80(不肉,在可接受範圍,但不算瘦,自行想像吧!)
膚色白皙+細嫩光滑?
80(普通白,普通光滑,有彈性)
長相外貌?
85(可愛型,但個性不像)
濕度+淫度+叫春聲?
85(夠濕,表情自然)
咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
翹度(屁屁)+小蠻腰+***度(包括細直長短)?
80(屁屁翹有彈性,腿普通直)
清純度?
可愛甜美度?
火辣艷麗度?
健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?
90 (很健談,個性大辣辣)
那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?
穿著打扮化妝術?
80 (個人不太喜歡濃妝)

※有殘廢澡

個人總評

☆論壇有新版區,專門討論約會時的大小事,大家有空去看一下吧!☆

年輕,但不青澀
長相和年紀是相同的,但服務卻不像,算滿老練,而且配合度高,
LG方面滿加分的,不像有些可LG,但你永遠只碰得到舌尖。

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

返回页首 向下

[中壢][小彤]       啊人咧? 怎麼都不見了?                         Empty 回复: [中壢][小彤] 啊人咧? 怎麼都不見了?

帖子 由 alibaba 周四 十一月 07, 2013 1:03 am

近日連小蝦也不見了!即時兩天沒看到人,還好嗎?希望只是外出旅遊了...

alibaba
游客

返回页首 向下

[中壢][小彤]       啊人咧? 怎麼都不見了?                         Empty 回复: [中壢][小彤] 啊人咧? 怎麼都不見了?

帖子 由 小木 周四 十一月 07, 2013 2:42 am

留言給她吧!她也是最近生意差才外出的,不然打給老王也行~

小木

返回页首 向下

帖子 由 alibaba 周四 十一月 07, 2013 6:27 am

小木真好
原來小蝦真的是外出,那就好....
小木以及其他大大的測試報告真的很有幫助,對於口袋不深以及初上路的新手幫助挑選合適的對手,以免踩到地雷失去信心
謝謝小木

alibaba
游客

返回页首 向下

帖子 由 小木 周四 十一月 07, 2013 7:29 pm

感謝小蝦吧!沒她搞這些菜單問卷論壇的話,我也沒那麼快上手,
新手剛踏入真的滿可憐的,除非有老手可以問,不然前幾次應該都在繳學費,
以經驗來看我也是新手,大家就一起加油吧!
有約妹就發個報告文,有空就上論壇逛逛回文,
做得好的話,蝦會讓你看裸'照作為回報...........(老王的XDD)

小木

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题