尋歡之旅妳我她
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新竹 雪兒 真的是花王

+2
Admin
熟客路人甲
6 posters

向下

新竹 雪兒 真的是花王 Empty 新竹 雪兒 真的是花王

帖子 由 熟客路人甲 周五 九月 13, 2013 12:15 am

總體綜合評分:0-100分 請給分!

客戶良心估價:?K  請出價!
6K

回沖率: 0-100% 請做答!
95%

長短髮直捲髮?
長直

有無抽菸有無刺青?
無抽菸刺青

可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
可LG

可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?
可無套BJ

可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
沒問

可否無套內射?
(有種情況是可無套不可內射 例如妹妹沒吃藥)
簡介中說妹可無套外射,但我沒拗成功

配合度=可否接吻親嘴+可否舌吻LG+可否無套BJ(這不用做答 只是小蝦說明)
配合度高

可愛甜美型還是火辣艷麗型還是其他型?
清純

以下以分數評估 0-100分(打分數之餘 也可加上您個人ㄉ描述更佳)
身材比例?
90, 個頭小, 身材好 (車頭燈頗大)

膚色白皙+細嫩光滑?
膚不算白,但光滑度OK

長相外貌?

濕度+淫度+叫春聲?
濕, 不淫, 叫春不做作

咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
因胸部大,沒注意到其它的啦...Embarassed 

翹度(屁屁)+小蠻腰+ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 度(包括細直長短)? ==> (這論壇有瑕疵 ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 竟然被馬賽克成***)
屁屁不算太翹, 腰細, 腿長跟細度一般

清純度?
個人覺得算清純

可愛甜美度?
不會刻意耍可愛

火辣艷麗度?
非艷麗型

健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?
頗健談, 活潑一般, 女友FU, 相處融洽, 親切度佳

那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?
粉嫩,也算緊實囉 (也許是她當天第一位客人,所以還挺緊的吧)tongue 

穿著打扮化妝術?
穿著打扮像鄰家小妹, 上衣一脫驚為天人...

整體相處起來很舒服, 值得推薦的妹; 曾在幼稚園做老師半年, 目前在內科公司任職業務助理

由熟客路人甲于周五 九月 13, 2013 11:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

熟客路人甲

帖子数 : 20
注册日期 : 13-09-12

返回页首 向下

新竹 雪兒 真的是花王 Empty 回复: 新竹 雪兒 真的是花王

帖子 由 Admin 周五 九月 13, 2013 6:18 am

花王也曾中槍
史上唯一ㄉㄧ槍

花王遇槍王
花王陣亡
該槍王也被我殺ㄌ!幫雪兒報仇!

超級挑剔潔癖客
價殺無敵
該死!

開槍原因
只因雪兒不白

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

http://playlove.luntan9.com

返回页首 向下

新竹 雪兒 真的是花王 Empty 回复: 新竹 雪兒 真的是花王

帖子 由 阿賢 周五 九月 13, 2013 10:14 am

想約此妹已久,可惜出沒時間與我無緣,哀~~~

阿賢

帖子数 : 8
注册日期 : 13-08-28

返回页首 向下

帖子 由 卡大支 周五 九月 13, 2013 3:52 pm

雪兒 真的是挺緊的 不挺進就會被擠出去

卡大支

帖子数 : 15
注册日期 : 13-09-07

返回页首 向下

帖子 由 Andrew_Jian 周日 十一月 17, 2013 1:18 am

總體綜合評分:0-100分 請給分!
客戶良心估價:?K  請出價!
4.5K(如果沒有G頭說一回事,見到咩又是另一回事的話),但這次這樣就只值老王給的價
回沖率: 0-100% 請做答!
0%(某些個人因素,小蝦應該了解,bj4)
長短髮直捲髮?
長直
有無抽菸有無刺青?
右手食指有刺青,沒在面前抽菸,但是牙齒有點黃,從工作來猜應該是有(個人經驗)
可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
可LG
可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?
可無套BJ
可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
不可
可否無套內射?
(有種情況是可無套不可內射 例如妹妹沒吃藥)
不可無套內射,但是無套外射也不可
聽說要結婚了,怕懷孕所以不給無套,另外老王和對方有些協調這邊就不多說了,小蝦2013/11/17上午的即時狀態就是說這情況
新竹 雪兒 真的是花王 123
原本G頭說可以無套外射我猜只是噱頭吧?有無套過的大大請來為G頭開脫一下嗎?不然還是請在菜單上拿掉好了

配合度=可否接吻親嘴+可否舌吻LG+可否無套BJ(這不用做答 只是小蝦說明)
100(除了要帶套作、不口爆和不肛交外幾乎都配合)

以下以分數評估 0-100分(打分數之餘 也可加上您個人ㄉ描述更佳)
身材比例?
小隻馬,胸部頗大,小腹不會有肉

膚色白皙+細嫩光滑?
60(膚色不算白,但左胸和左上背有不少紅斑,其他地方少許,據說是換季皮膚乾癢抓出來的)

長相外貌?

濕度+淫度+叫春聲?
叫春聲很自然,但濕度...作到乾了該怎麼評?

咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
胸部頗大,大到我一直抓著都忘了注意乳暈大不大了,不算挺,畢竟大多少會有點垂,非常柔軟確定是真的

翹度(屁屁)+小蠻腰+ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 度(包括細直長短)? ==> (這論壇有瑕疵 ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 竟然被馬賽克成***)
屁屁不算太翹,有腰身,腿的漂亮與否我是覺得還好(是我要求太高了嗎?)

清純度?

可愛甜美度?

火辣艷麗度?

健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?
非常健談,有女友fu,相處很融洽

那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?

穿著打扮化妝術?

個人總評
因為某些因素(有留意前頭文字的應該就知道了)一開始是被我打槍了(天阿!!要被小蝦殺了= =)
出發前已經有和小蝦再次確認過這因素了,只是沒想到到了真的見到人的時候又是另一回事了
但是後來老王給了我無法拒絕的條件(請別問,很可怕)之後,才又把雪兒請回來
也還好雪兒沒有因為被打槍之後又被叫回來而有什麼疙瘩(應該也不至於啦~)
因此在沖洗時特地問了還有什麼不可以的,才知道除了要帶套作、不口爆(這是吹的時候問的)和不肛交外幾乎都配合

吹的技術很好,好幾次差點被KO,一直吹了有十來分鐘吧?可惜沒有口爆,不然一定回沖
小隻馬很配合,例如火車便當、對著鏡子作都有嘗試,或許是我心理對之前提到的因素的小小報復吧?
快結束前看她抖了好幾下,我沒問是不是高潮了,是的話會乾掉嗎?反正就繼續作我的,努力衝刺到出水
結束後向女友般的抱著躺在聊了很久(怪了,都作到乾了還可以聊很久?)才知道目前任職業務
不過也刻意一直沒提到關於她要結婚的事(誰知道是騙G頭的理由還是真的?)

總之,還蠻不錯的,喜好玩多種體位、巨乳或小隻馬的都可以約
但是要約趁有機會的時候,萬一真的結婚去了應該就沒機會再約了

Andrew_Jian

注册日期 : 13-10-09

返回页首 向下

帖子 由 小木 周日 十一月 17, 2013 5:26 am

大大回的好詳細啊! 感動. TT TT
小弟也愛小隻馬,有機會再約來試試~

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

返回页首 向下

帖子 由 Andrew_Jian 周三 十二月 11, 2013 3:58 pm

小木大大,口袋裡夠前的話是很推薦可以試一試的
的確和以前打槍的人說過得一樣,不是很白,不像照片上看來那麼白
但也不至於黑到哪去,真要說的話應該說是健康服色吧
此外去除騎搭不可的之外就真的很配合了
如果她願意口爆的話或許我還想回沖看看的

Andrew_Jian

注册日期 : 13-10-09

返回页首 向下

帖子 由 熟客路人甲 周四 四月 03, 2014 5:38 pm

上次回沖時,妹有讓我無套,不知是否一次買兩節的緣故。
妹說要去英國玩兩個月,回來有機會再跟我分享旅遊趣事,所以感覺似乎還會回來。
敬請期待!

熟客路人甲

帖子数 : 20
注册日期 : 13-09-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题