尋歡之旅妳我她
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新竹小蜜~不約是笨蛋

3 posters

向下

新竹小蜜~不約是笨蛋 Empty 新竹小蜜~不約是笨蛋

帖子 由 ??? 周六 九月 14, 2013 10:19 am

總體綜合評分:0-100分 請給分!

客戶良心估價:?K 請出價!
5K

回沖率: 0-100% 請做答!
90%

長短髮直捲髮?
長直髮

有無抽菸有無刺青?

可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
不親嘴,不LG

可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?

可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
沒問

可否無套內射?
(有種情況是可無套不可內射 例如妹妹沒吃藥)
不可

配合度=可否接吻親嘴+可否舌吻LG+可否無套BJ(這不用做答 只是小蝦說明)
配合度高

可愛甜美型還是火辣艷麗型還是其他型?
穿著打扮甜美

以下以分數評估 0-100分(打分數之餘 也可加上您個人ㄉ描述更佳)
身材比例?
85, 個人感覺有點太瘦, 只剩皮包骨了

膚色白皙+細嫩光滑?

長相外貌?
90,光那雙眼睛就電死人了

濕度+淫度+叫春聲?
90 一摸就濕,吹時溫柔,有時不用手,用舌頭尋找小弟弟,江西時
會不自覺抱住客人
咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
B 75,
翹度(屁屁)+小蠻腰+ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 度(包括細直長短)? ==> (這論壇有瑕疵 ㄇㄟˇ ㄊㄨㄟˇ 竟然被馬賽克成***)
80 從後面時會將腰拱起

清純度?
初期清純害羞,後面刺激到妹妹,便開始緊抓不放了

可愛甜美度?
90 圓臉,但眼睛真的會電人

火辣艷麗度?
江西時我給90

健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?

那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?
80, 緊度還OK啦,濕度給95

穿著打扮化妝術?
甜美可愛

江西時會用那雙電眼望著你,叫聲自然,當你刺激G點時,妹妹的腰會順著擺動,太銷魂了!(但是沒有殘廢澡)

???
游客

返回页首 向下

新竹小蜜~不約是笨蛋 Empty 回复: 新竹小蜜~不約是笨蛋

帖子 由 Admin 周六 九月 14, 2013 11:51 am

什麼是江西!?
我只聽說過江東父老

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

http://playlove.luntan9.com

返回页首 向下

新竹小蜜~不約是笨蛋 Empty 回复: 新竹小蜜~不約是笨蛋

帖子 由 熟客路人甲 周六 九月 14, 2013 3:42 pm

Admin 写道:什麼是江西!?
我只聽說過江東父老
江西的簡稱---贛

熟客路人甲

帖子数 : 20
注册日期 : 13-09-12

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周六 九月 14, 2013 4:03 pm

喔!了ㄌ~~~
我實在是太清純ㄌ!!

哈哈哈
(說這鬼話任誰都不信!)
(我知道ㄧ定有人在偷笑)

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

http://playlove.luntan9.com

返回页首 向下

帖子 由 lirain8932 周二 九月 17, 2013 9:44 am

哈哈~~被發現了
沒錯~~我偷笑了~~XD

lirain8932

帖子数 : 3
注册日期 : 13-08-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题