[中壢][淇淇] 小推 ~ 加篇[由感而發]

向下

[中壢][淇淇] 小推 ~ 加篇[由感而發]

帖子 由 小木 于 周五 八月 23, 2013 6:57 am

總體綜合評分:0-100分
客戶良心估價:?K
4.5K
回沖率: 0-100%
80%
長短髮直捲髮?
直長髮
有無抽菸有無刺青?
皆無
可否接吻親嘴+可否舌吻LG?
都不行
可否無套BJ: (有套BJ是基本服務)?
無套BJ(差一點在這繳械 ==)
可否口爆:極少妹妹可以接受ㄉ!
沒問,但我相信不行
可否無套內射?
不可

=================分隔線=================

☆分數評估☆

身材比例?
膚色白皙+細嫩光滑?
長相外貌?
濕度+淫度+叫春聲?
咪頭粉紅度+咪咪堅挺度+咪咪彈Q度柔軟度?
70 (大C但偏硬)
翹度(屁屁)+小蠻腰+***度(包括細直長短)?
清純度?
可愛甜美度?
火辣艷麗度?
健談度+活潑度+女友FU+相處度+親切度?
那裏ㄉ粉嫩度+那裏ㄉ鬆緊度?
穿著打扮化妝術?

個人總評
妹妹很健談有女友Fu,BJ技術了得,小弟差點敗下陣來,完全不趕時間,算是老少咸宜的優質茶。

============================================================================

※小弟算是新手,論壇上經由前輩賞賜,獲贈小蝦網站一址,至今品過三次茶,
之前自己找G哥時,G哥說的都跟看到的有很大的落差,小蝦的網站剛好可以事先
過濾一些地雷,可以少花些學費,對新手而言的確省事不少,不過小蝦的簡介
一開始也是G哥給的,當然只有那少少的幾個字,如果各位表哥表弟們能花點時間
給一些品茶後的心得,我相信不論是貌協,腿協,乳控還是蘿莉控,在小蝦這一定
能輕易的找到自己要喝的茶,小蝦沒給我錢,我也還沒見過小蝦或小萱,當然我
也不是老王,只是覺得這個平台若做得好,必定能造福廣大表兄弟,大家都能受惠,
何樂而不為呢?

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: [中壢][淇淇] 小推 ~ 加篇[由感而發]

帖子 由 Admin 于 周五 八月 23, 2013 11:27 am

木頭哥~~~
我又忘ㄌ妳是哪ㄍ熟客ㄌ
雖然妳曾在即時通還是哪敲我告知

請發私密短訊給Admin(也就是小蝦)
訊只要告知我 妳ㄉ即時通帳號 電話 微信 或 LINE 任一即可(妳是透過何管道跟我約妹ㄉ)
方便我以後查詢你是哪客~~~
多謝合作!
以後你約妹 要ㄅ要給折扣或給多少 我才有參考的依據阿!

敬告路人阿~~~我說ㄉ就是妳!
正在看此回復文的妳!
還不快約約!?還不快貢獻報告!?
ㄅ然想跟我要折扣 我會吐血

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

查阅用户资料 http://playlove.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 Admin 于 周五 八月 23, 2013 11:31 am

同時~~~
經由如上驗證
我才能查知發報告文者真有約過該妹
該報告文屬真
我才會加到或修改無名菜單簡介
越加越長 真實性才會越完整
ㄅ然光靠G哥一開始給ㄉ制式化簡介(簡介經過美化個資經過浮報 都要七折八扣)真實度很低~

Admin
Admin

帖子数 : 27
注册日期 : 13-08-17

查阅用户资料 http://playlove.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 阿賢 于 周五 八月 30, 2013 3:18 am

8/29晚11:00約此妹,只能說小木大大很佛心來的,分數都給得很高,也可能我個人標準太高~^_^
總體評分無套BJ技巧個人覺得還好,畢竟不是遇過最強的所以感覺一般,外貿化妝術部分,個人也不會給高,感覺FACE皮膚沒很好(因為我是外貿咖)。

阿賢

帖子数 : 8
注册日期 : 13-08-28

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 小木 于 周五 八月 30, 2013 6:17 am

阿賢大所言甚是,我目前還是個新手,約妹經驗畢竟還不多,自己喜歡的類型也說不出個所以然,分數會給高可能是我在約淇淇之前,約到的是一位恐怖至極的妹(叫阿姨比較適當= =),多恐怖我實在不願多做回想,不是跟小蝦約的,但應該是因為她的關係讓我評淇淇時不自覺就加個幾分上去,不過那時淇淇在躺在懷裡休息時的感覺是滿不錯的,且我不是貌協,所以請阿賢大多見諒。

如果小蝦願意,改天等農曆七月過了之後,我來PO我的屠龍事蹟。

小木

帖子数 : 21
注册日期 : 13-08-18

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题